todoflores.com.co

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que reglamentan la protección de datos personales en Colombia, TODO FLORES., sociedad existente de conformidad con las normas de la República de Colombia, con domicilio en Bogotá D.C., identificada con NIT: 7252519 Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son confiables, seguros y confidenciales.

Lo invitamos a contactarnos:

  • Dirección: CALLE 8 A 8A 89 OFI 216
  • Ciudad: Bogotá D.C.
  • Celular: (+57) 3105434255
  • Correo electrónico: info@todoflores.com.co

El tratamiento para los datos personales de todas las personas que giran en torno del objeto social de TODO FLORES, incluyendo clientes, proveedores, trabajadores y consumidores, estará enmarcado en el orden legal y de acuerdo con la siguiente finalidad

  • Manejo interno y gestión de relación comercial de sus clientes, distribuidores, trabajadores y proveedores de los distintos segmentos de negocios.
  • El envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, distribuidores, trabajadores y consumidores en relación con sus actividades comerciales, publicitarias, de mercadeo, promocionales, ventas y demás actividades relacionadas.
  • Procesos de selección de personal, gestión de relaciones contractuales, relaciones laborales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros.
  • Análisis de potencial con fin esencialmente comercial, ya sea de proveedores, distribuidores y/o clientes.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa.
  • Realizar el procesamiento y entrega del pedido al cliente.
  • Enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y productos.
  • Enviar información a los clientes sobre nuestros servicios y productos.
  • Compartir sus datos con terceros para realizar cualquiera de los fines mencionados anteriormente y que guarden relación con el objeto social.
  • Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

El contacto podrá realizarse a través de mensaje de texto, mensaje por vía WhatsApp o cualquier otra plataforma de mensajería instantánea, correo electrónico y/o llamada telefónica.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar nuestra POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y el MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO DE INFORMACIÓN Y BASES DE DATOS, en la página web https://www.todoflores.com.co/conocer en detalle el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos personales entre otros.

TEXTO DE AUTORIZACIÓN GENÉRICO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El abajo firmante, de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia (artículo 15), Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, declaro que AUTORIZO DE FORMA LIBRE Y VOLUNTARIA a TODO FLORES, para que realice el tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:

  • Manejo interno y gestión de relación comercial de sus clientes, distribuidores, trabajadores y proveedores de los distintos segmentos de negocios.
  • El envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, distribuidores, trabajadores y consumidores en relación con sus actividades comerciales, publicitarias, de mercadeo, promocionales, ventas y demás actividades relacionadas.
  • Procesos de selección de personal, gestión de relaciones contractuales, relaciones laborales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros.
  • Análisis de potencial con fin esencialmente comercial, ya sea de proveedores, distribuidores y/o clientes.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa.
  • Realizar el procesamiento y entrega del pedido al cliente.
  • Enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y productos.
  • Enviar información a los clientes sobre nuestros servicios y productos.
  • Compartir sus datos con terceros para realizar cualquiera de los fines mencionados anteriormente y que guarden relación con el objeto social.

El contacto podrá realizarse a través de mensaje de texto, mensaje por vía WhatsApp o cualquier otra plataforma de mensajería instantánea, correo electrónico y/o llamada telefónica.

Con la firma de este documento autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la Política de Tratamiento de Datos de TODO FLORES, la cual está disponible y publicada en las instalaciones de la Empresa y en la página web https://www.todoflores.com.com/

Manifiesto que he sido informado que mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento. Estos los puedo ejercer a través de los canales gratuitos dispuestos por TODO FLORES.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactar a TODO FLORES. al correo electrónico info@todoflores.com.co

TODO FLORES garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, libertad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informando oportunamente a los titulares de Datos Personales administrados por TODO FLORES

TEXTO DE AUTORIZACIÓN GENÉRICO

CONTACTO/REGISTRO

Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. Para mayor información podrá consultar nuestra política en la página web: https://www.todoflores.com.co/

Nombre:

Correo electrónico:

Celular:

Fecha de cumpleaños:

Autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la Política de Tratamiento de la Información de TODO FLORES.

La autorización suministrada en el presente formulario faculta a TODO FLORES para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en las Políticas, incluyendo entre otros, el envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o suprimida de las bases de datos de TODO FLORES

TEXTO DE AUTORIZACIÓN EN SOCIAL MEDIA

ESTIMADO USUARIO/CLIENTE:

TODO FLORES le informa que sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, que puede consultar en página web: https://www.todoflores.com.co/ (Incluir enlace a la Política)

La autorización suministrada faculta a TODO FLORES para que dé a sus datos el tratamiento señalado en las Políticas, incluyendo entre otros, el envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico relacionado con la finalidad aceptada por usted en la autorización.

Usted puede, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o suprimida de las bases de datos de TODO FLORES. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puede contactar a TODO FLORES al correo electrónico info@todoflores.com.co o a través de los canales incluidos en nuestra Políticas.

FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN DE TRABAJADORES (UNICAMENTE CUANDO EXISTA CONTRATO LABORAL)

Ciudad, Fecha.

Por medio de la presente, ________________________________, mayor de edad, identificado con cédula de ciudadanía No. _______________ de ____________, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a TODO FLORES a realizar el tratamiento de mis datos personales de acuerdo con las Políticas para el Tratamiento de la Información, dentro del marco de la relación laboral vigente.

La presente autorización incluye de manera expresa la facultad para hacer el tratamiento de la información que es considerada como sensible, reconociendo que se realiza únicamente con el fin de cumplir las obligaciones estipuladas en la ley y los contratos, y que TODO FLORES garantiza en todo momento y lugar el respeto a la privacidad, la protección de la información, la confidencialidad y el estricto cumplimiento de las condiciones contenidas en las Políticas.

La autorización incluye el tratamiento de la información contenida en mi Hoja de Vida y la siguiente información:

  • Datos que permiten identificar a la persona.
  • Datos de ubicación de la persona.
  • Datos sensibles.
  • Datos de contenido socioeconómico.

Manifiesto que he sido informado que mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento. Estos los puedo ejercer a través de los canales gratuitos dispuestos por TODO FLORES

TODO FLORES garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, libertad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informando oportunamente.

Se firma en _____________ a los __ días del mes de _______ del 20__.

Firma:

Nombre:

Identificación:

TEXTO DE AUTORIZACIÓN PLATAFORMAS DE MENSAJERÍA INSTANTANEA

“ Estimado cliente:

TODO FLORES le informa que sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme a nuestra política de tratamiento de datos personales, que puede consultar en la página web: (pegar link de la política). la autorización suministrada faculta a TODO FLORES para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en las Políticas, incluyendo entre otros, el envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico. El titular de los datos podrá solicitar en cualquier momento que, la información sea modificada, actualizada o suprimida de las bases de datos de TODO FLORES En caso de estar de acuerdo por favor envié la palabra “Acepto” con su nombre completo y número de identificación.

De continuar con la conversación se entenderá que acepta el tratamiento de los datos de conformidad con la política de tratamiento de datos de TODO FLORES

GUIÓN PARA SOLICITAR AUTORIZACIÓN POR LLAMADA TELEFÓNICA.

Sr. (a) mucho gusto, habla con [Nombre de ejecutiva comercial] de TODO FLORES Por su seguridad esta llamada está siendo grabada y monitoreada para garantizar la calidad en el servicio.

Antes de continuar, solicitamos de su autorización para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con la política de tratamiento de datos de TODO FLORES, la cual puede conocer en la www.todoflores.com.co ¿Está de acuerdo?

En caso de que autorice se continua, y si no se debe colgar la llamada.

TEXTO DE AUTORIZACIÓN PARA SISTEMA DE MONITOREO Y VIGILANCIA.

Se recomienda fijar este aviso en las instalaciones de la TODO FLORES, siempre que se realice el monitoreo por medio de sistemas de vigilancia:

ESTAS INSTALACIONES ESTÁN SIENDO VIGILADAS Y MONITOREADAS

AVISO INFORMATIVO PARA REGISTRO EN RECEPCIÓN Y AUTORIZACIÓN DE DATOS.

Nota: Este aviso debe ser fijado y estar disponible en el lugar en el que se realiza la captura de la información al ingresar a las instalaciones de TODO FLORES:

HABEAS DATA

REGISTRO DE DATOS PERSONALES PARA EL INGRESO A LAS INSTALACIONES:

Dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas concordantes, TODO FLORES solicita a todos sus visitantes, autorización para conformar una base de datos en la cual se incorporen datos personales tales como nombre, identificación, datos biométricos incluyendo huella dactilar y registro fotográfico, datos de contacto, teléfono, correo-e, información relacionada con posibles contactos en caso de emergencia, EPS, ARL, vehículo, empresa que representa entre otros datos, con el fin de identificar plenamente a todas las personas que ingresan a nuestras instalaciones.

La información suministrada únicamente será utilizada para control del ingreso de visitantes a las instalaciones y sólo será divulgada a las autoridades competentes y en caso de requerirlo a autoridades médicas. En ningún caso, la información será utilizada para un propósito diferente al señalado.

Como evidencia de conocimiento de la anterior finalidad y tratamiento, acepta el tratamiento de la información mediante la firma y/o toma de huella en el dispositivo habilitado para tal fin, el cual se asimila a una firma electrónica para todos los efectos, tanto al ingresar como al salir de las instalaciones.

Por tratarse de instalaciones de carácter privado, todo visitante debe cumplir con las normas de seguridad y registro para su ingreso, no hacerlo podrá restringir el acceso a las mismas.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar nuestra POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y el MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO DE INFORMACIÓN Y BASES DE DATOS, en la página web www.todoflores.com.co para conocer en detalle el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos personales entre otros.

CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD PARA TRABAJADORES

Las Partes acuerdan que toda información intercambiada, surgida, facilitada o creada en el transcurso de la relación gobernada por este Contrato, solo podrá emplearse para el desarrollo y cumplimiento del objeto de esta, y/o para los fines que de manera expresa, previa y particular autorice la parte de la que proviene la información respectiva.

De acuerdo con lo anterior, el trabajador se obliga a guardar absoluta confidencialidad sobre toda la información, política, procedimiento, know how, bases de datos, entre otros, y que llegare a tener conocimiento con ocasión del presente Contrato.

Si cualquiera de las partes incumple la obligación contenida en este numeral, será responsable por los daños y perjuicios que le cause a la otra. La violación de esta obligación será causal inmediata para dar por terminado el presente Contrato y cualquier relación a que ésta diere lugar, sin perjuicio del inicio de las acciones civiles y/o penales a que haya lugar según el caso. La terminación de las relaciones precontractuales o contractuales entre las Partes que originan este contrato no eximirá a ninguna de ellas de cumplir con las obligaciones impuestas en la misma con respecto al uso y protección de la Información Confidencial.

Parágrafo primero: no existirá obligación de confidencialidad del trabajador sobre la información publicada en medios de comunicación y dada a conocer al público por la empresa toda vez que ésta se considera de dominio público por haber sido precisamente obtenida de medios ajenos a las partes.

Parágrafo segundo: El incumplimiento de esta obligación hará responsable a la parte que incumpla por los perjuicios directos y comprobados que se causen a la otra parte sin que ello impida la iniciación de las acciones penales y civiles correspondientes. La obligación de confidencialidad adquirida por las partes en desarrollo del presente contrato sobrevivirá aún a la terminación del mismo por término de diez (10) años.

× ¿Cómo puedo ayudarte?